Евгению Нестерову отдали «Центр управления регионом»

Губернатор Воскресенский поправил сам себя, а то с самого начала «не так сели».

Губернатор Воскресенский 29 января 2021 года внес изменения в органы управления «Центра управления регионом» (ЦУР). Данная структура была создана в октябре 2020 года как часть общероссийского проекта по внедрению в регионах лучших практик по установлению обратной связи с населением. Иными словами – для агитации и пропаганды, а также манипулирования общественным мнением. Нормальная задача для любого государства или политической партии.

От кураторства ЦУРом отстранена заместитель председателя правительства Ивановской области по экономике Людмила Дмитриева. Вместо нее куратором назначен зампред областного правительства по внутренней политике Евгений Нестеров. Решение, впрочем, логичное – Нестерову как раз по профилю.

Ответственным исполнителем вместо замначальника департамента развития информационного общества, назначена начальник департамента внутренней политики Ивановской области Наталья Суворова.

Зампред областного правительства, руководитель аппарата правительства Ольга Хасбулатова включена в систему «Центра управления регионом» в качестве наблюдателя.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости