Vek.news

Здоров ли губернатор Воскресенский?

Физически, вроде бы, да.

Губернатор Воскресенский путешествует по городам и весям Ивановщины, как бы невзначай и даже случайно, попадая на собрания лучших людей города (деревни, села, поселка, ПГТ), обсуждающих проблемы комфорта и благоустройства. Читает им гипнотические лекции тире нотации, в которых обещает от авангардного ремонта частички населенного пункта немедленное наступление комфорта на всей его территории, поток инвесторов и счастливую долгую жизнь. Единственно, надо только еще людей послушать для обратной связи с вселенной Воскресенского.

А в это время разруха в областном центре, в котором, казалось, проблему комфортной и счастливой жизни Воскресенский с Шарыповым уже давно решили, приводит к тому, что падающий с крыши здания в самом центре города кирпич убивает молодую женщину.

Губернатор Воскресенский три года несет (извините, господа филологи) какую- то ахинею про то, что здравоохранение – это драйвер экономического развития Ивановской области.

А в это время Следственный комитет возбуждает уголовное дело из-за недостроенного инфекционного госпиталя, который должен был бороться с коронавирусом еще во вторую волну эпидемии.

Полагаю, что это уголовное дело вскоре дорастет до обвинения в хищении бюджетных средств в особо крупном размере. И абсолютно правы еще оставшиеся в губернии друзья Михаила Меня, которые замечают, что 2,5 миллиарда рублей на госпитале Воскресенского – это не то, что 700 млн рублей на «Ивановском бройлере».

Намедни Воскресенский превзошел самого себя, бесконечно раздвинул рамки, чуть не в Космос уже вышел. Втайне от общественности продвигает соглашение о государственно-частном партнерстве, которым в Ивановской области вводится цифровая платформа в сфере общего среднего образования на коммерческой основе.

Все уже давно поняли, что губернатор Воскресенский живет в параллельной реальности, в мире, в котором прекрасно существует прослойка, обеспечившая себе комфорт и благополучие. Но все больше подозрений, что особый мир губернатора Воскресенского существует не только материально, но еще и в его голове. Душевно здоров ли наш губернатор?

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости