Мэр Шарыпов внес вклад

После такой награды – самое время на пенсию.

Шарыпов

Незаметно прошел 6 ноября съезд совета муниципальных образований Ивановской области. Возможно, потому, что 137 делегатов работали онлайн, собираясь группками по несколько человек перед экранами мониторов.

Среди прочего актуального, на съезде наградили ивановского мэра Шарыпова почетной грамотой Общероссийского конгресса муниципальных образований – за существенный вклад в развитие местного самоуправления.

За то же самое и за многолетний труд почетным знаком конгресса и благодарностью губернатора Ивановской области наградили главу Комсомольского района Ольгу Бузулуцкую.

Что за вклад внесли Шарыпов и Бузулуцкая, и насколько краше из-за них стало местное самоуправление, история и зампред областного правительства по внутренней политике Евгений Нестеров умалчивают.

Самому Шарыпову, видимо, настолько стыдно за вклад, что он даже в своем инстаграме об этом ничего не пишет. Впрочем, он там уже давно ничего не пишет. Насколько известно, ему губернатор сказал сидеть тихо и вообще быть скромнее. Поэтому и грамота почти секретная.

Вас заинтересует

Читайте также