Как мэр Шарыпов и главный единоросс Низов наткнулись в лесу на ветеранов

Хорошо, что не на партизан.

Ивановский мэр Шарыпов рассказывает в своем инстаграме лучшую сказку из всех, когда-либо придуманных чиновниками на Ивановщине. Ему бы в союз писателей.

Идут они с председателем партии «Единая Россия» в Ивановской области Сергеем Низовым по парку «Харинка». Тепло, лес вокруг, воздух, телекамеры. И вдруг, выйдя на тропу здоровья, натыкаются на ветеранов, тренирующихся в скандинавской ходьбе.

Не каждый день у ветеранов такая удача – случайно встретить в лесу мэра и главного партийца главной партии. Да и сами ветераны попались не самые простые. Можно даже сказать, что на этой случайной встрече не было ни одного случайного ветерана.

Командовал ими Николай Иванович Быстров – председатель трех действующих ветеранских организаций милиции-полиции, внутренних войск и органов правопорядка. Он всегда во главе ветеранов, когда это кому-нибудь нужно на формальной или неформальной встрече. Но вот чтобы случайно напороться на мэра – это впервые.

В общем, не растерялись ветераны, отложили палки в сторону (какая тут тренировка) – и давай просить Шарыпова с Низовым. Не обо всем, конечно, а только о компенсации за проезд в летние месяцы всем гражднам старше 65 лет. Это, наверное, потому, что Шарыпов и Низов уже получили отмашку от губернатора Воскресенского на удовлетворение такой просьбы, которую нужно грамотно озвучить и отыграть перед выборами.

Не зря же Шарыпов, уходя из леса, сказал напоследок случайно встреченным ветеранам: «Завтра договорились обсудить с губернатором Воскресенским, уверен, все будет хорошо».

Вас заинтересует

Читайте также