Спустить рукава!

Кинешемским депутатам придется, как ивановским – засучить рукава, хотя, они у всех и так уже больше двух лет засучены.

Губернатор Воскресенский посетил 6 октября Кинешму. Среди прочего зашел в местную городскую думу, поздравить новых депутатов. Не отличаясь политическим изяществом и оригинальностью, фактически повторил слова, произнесенные ранее перед депутатами Ивановской городской думы:

«Вам люди доверили большое дело – развивать наш любимый город Кинешму. Сейчас у вас первое заседание, и надо сразу, засучив рукава, приступать к работе. У нас большие планы по развитию Кинешмы. Да вы и сами это видите».

Воодушевленные такой речью, депутаты опять избрали председателем гордумы Михаила Батина. Также депутаты утвердил поправки в устав города, касающиеся увеличения срока полномочий мэра с двух с половиной до четырех лет. Кто будет кинешемским мэром, Воскресенский решит позже.

Кстати говоря, засучить рукава Воскресенский требовал от всех еще в марте 2018 года, после выборов президента. То есть они (рукава) и так уже должны быть у всех засучены, а не спущены. Наверное, надо тогда засучить штаны и юбки. Чего одни и те же рукава теребить.

Вас заинтересует

Читайте также