Станислав Воскресенский: «Надо засучить рукава»

Что делать, если всем рекордам уже дали имена?

Глава Ивановской области Воскресенский так высказался по итогам выборов президента: «Сейчас нам всем надо засучить рукава и работать, чтобы те задачи, которые президент поставил, выполнить. Главное – чтоб жизнь в Ивановской области улучшалась».

Для спортсменов, которые в своей карьере выиграли множество турниров, но еще остался порох в пороховницах, главная проблема – это поиск мотивации. Чиновники сродни таким спортсменам. При одном и том же президенте где найти мотивацию на новые свершения, подо что или под кого засучивать рукава?

После выборов 18 марта ничего не изменилось. Ждать от Путина чего-то нового не приходится. Цели, задачи, инструментарий известны всем уже почти двадцать лет, они не меняются даже формально.

Чтобы жизнь улучшалась и страна укреплялась – это не цель, а декларация для всех времен, народов и режимов.

Нет мотивации. Все вершины покорены. Нет мотивации и у «Единой России». Бороться не с кем и не за что. Пиррова победа, за которой моральное опустошение и апатия. Кого победили-то?

Тусклый фон Путина – КПРФ и ЛДПР. Креативный класс исторг из себя Собчак и Титова в рамках статистической погрешности, которые двух слов связать не могут в одну даже самую простую мысль. И где-то еще маячит публицист Навальный.

Нет, тысячу раз прав Воскресенский: надо засучить рукава и работать – над чем-нибудь. Все равно над чем.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости