Учредитель студии Хабенского «Оперение» в Иванове и «Константы-холдинг» – недобросовестный поставщик

Ивановская мэрия осерчала на партнера Марка Геллера.

Решением управления Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области от 10 сентября 2019 года, в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года включены ООО «Региональный центр экспертизы и оценки «НОЭКС» и единственный учредитель компании Алексей Смирнов.

С жалобой на ООО «Региональный центр экспертизы и оценки «НОЭКС» в УФАС обратилось управление благоустройства ивановской мэрии по факту существенного нарушения компанией условий контракта.

Учредитель компании Алексей Смирнов также является учредителем или директором нескольких десятков ликвидированных и действующих организаций. Насколько известно, среди прочих Смирнов реализует схему ликвидации компаний через процедуру банкротства, которую придумал глава холдинга «Константа» Марк Геллер.

При этом Геллер и Смирнов не чужды прекрасного, посильная и необременительная помощь которому зачастую прикрывает основной бизнес от ударов судьбы. Особенно хороши в этом отношении дети, о чем доказательно говорится в бессмертном произведении «12 стульев».

Господин Смирнов выступает учредителем Студии творческого развития «Оперение–Иваново», основатель и идейный вдохновитель которой Константин Хабенский. Также Смирнов учредительствует в организациях: «Константа-холдинг», Ассоциация частных детских садов Ивановской области, Ассоциация профессионалов антикризисного управления, «Столичные торги» (Москва), Регбийная школьная лига, «Реалинвест» и так далее.

Нет сомнений, что включенный в реестр недобросовестных поставщиков «Региональный центр экспертизы и оценки «НОЭКС» будет в ближайшее время закрыт.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости