Vek.news

Группа «Константа» Марка Геллера просит у ивановцев денег

Студии «Оперение», у которой столько прекрасных и богатых попечителей, не на что микрофоны купить.

Студия творческого развития «Оперение–Иваново» разослала в редакции местных СМИ обращение-просьбу посодействовать в сборе средств на покупку радиомикрофонов. В частности, менеджер студии пишет: «Наша студия это благотворительная организация, где дети занимаются бесплатно, и у нас нет средств, чтобы купить радиомикрофоны самостоятельно. Радиомикрофоны необходимы студии, чтобы выступать на разных площадках, в любых городах и обеспечить хорошее качество и громкость передачи звука голосов, выступающих в зрительный зал».

Реальным учредителем студии «Оперение» выступает известный иваново-московский юрист и бизнесмен Марк Геллер через своего менеджера и партнера Алексея Смирнова.

По всей видимости, весь пиар, который было можно от благотворительности Геллер и «Константа» из «Оперения» выжали, больше тратиться нет ни сил, ни желания. Хотя, уж микрофоны Марк Витальевич мог бы детишкам купить.

По итогам 2017 года расходы студии «Оперение–Иваново» составили 4,56 млн рублей. В списке попечителей студии, помимо Марка Геллера и Алексея Смирнова – Игорь Чебыкин, Эдуард Мошкарин, Владимир Щебельский, Николай Натурин.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости