Бывший глава Вичугского района попытает счастья на праймериз

Еще один не вполне конкурент  мэру Хохлову и зампреду Облдумы Гришину.

Оргкомитет регионального отделения партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования (праймериз) для отбора потенциальных кандидатов в депутаты Государственной думы расширил 13 апреля список участников. Добавлены еще четыре мало известных человека и один условно известный.

По 91-му Ивановскому округу за право быть кандидатом сразится бывший глава Вичугского района Вадим Минников.

В свое время он чем-то приглянулся бывшему губернатору Михаилу Меню, и в 2010 году стал главой Вичугского района. До этого работал преподавателем философии в Ивановской текстильной академии.

Однако на почве разных взглядов по проблемам муниципального управления с бывшим председателем Ивановской областной думы, а ныне главой Сергиево-Посадского района и также участником праймериз «ЕР» по выборам в Госдуму Сергеем Пахомовым Минников был вынужден уйти в отставку. Да впридачу еще и с уголовным делом, которое потом, правда, закрыли.

В 2012 году Вадим Минников стал одним из соучредителей регионального отделения партии «Гражданская платформа». Понятно, что это никак не способствовало возвращению в большую ивановскую политику.

Вообще, Вадим Константинович всегда умудрялся делать не вполне оправданные шаги, начиная с советов губернатору Меню стать менее зависимым от своего ближайшего окружения (к тому же в письменной форме).

Зато теперь действует довольно мудро – на праймериз вместе с «Единой Россией». Помочь не поможет, но в политических процессах поучаствует. А там, глядишь, и подвернется что-нибудь. Кадровая политика в губернии при Конькове совсем уж непредсказуемая.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем