Сверчков сдал Морозова

И, видимо, уже давно.

Бывший глава города Иванова, ныне пятый заместитель председателя Ивановской областной думы Вячеслав Сверчков дал интервью «1000инф» по мотивам письма первого зампреда Ивановской городской думы Сергея Морозова, посланного из «глубины сибирских руд», то есть из СИЗО-1.

Важно вот это:

«Были люди, которые убеждали заинтересованных в получении участков в аренду лиц, что они могут оказать содействие и, пользуясь неосведомленностью этих лиц в вопросах порядка и регламента выделения земельных участков, пытались заработать. Мне известно, что к Морозову обращались с просьбой проконсультировать по вопросам аренды земельных участков, он мне об этом рассказывал. Я ему говорю: «Это твое право, будешь ты консультировать или нет, но вообще с такими вопросами идут в администрацию, а не в городскую думу». Он отвечал: «Ну, я же работаю в комиссии по земле» и так далее. Я говорю: «Право твое, потому как ты кандидат юридических наук». Практика есть – он имел право это делать. Я лично к этому относился резко отрицательно».

Ну, вот и всё, Сергей Владимирович! Сверчков относился к вашим художествам отрицательно. Передачку, конечно, с оказией отправит, но не более. И ежели что не так, то замазать не получится и давить бесполезно.

Свою позицию Сверчков озвучил сейчас публично. Однако, судя по всему, в тиши кабинетов он ее озвучил еще месяц назад – когда произошла небольшая заминка с его зарплатой и должностью зампреда областной Думы.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости