1 марта 2024
Экономика и политика

От дискредитации до великого только шаг

Представителю губернатора Воскресенского в Облдуме Сидориной нашли еще одну общественную нагрузку.

Сидорина

Региональное отделение «Единой России» в Ивановской области создало общественный совет партийного проекта «Женское движение «Единой России». Его возглавила представитель губернатора Воскресенского в Областной думе Ирина Сидорина.

В июне 2018 года Сидорину сняли с праймериз по выборам в Облдуму с уничтожающей формулировкой «за совершение Сидориной Ириной Федоровной действий, дискредитирующих Партию и наносящих ущерб ее политическим интересам, выразившихся в использовании недопустимых избирательных технологий…».

Докладчиком тогда выступал нынешний депутат Госдумы Виктор Смирнов. Депутатом Сидорина, разумеется, не стала.

В октябре 2018 года губернатор Воскресенский назначил Сидорину своим представителем в Облдуме. Видимо, в качестве компенсации за обвинение в «дискредитации партии».

На определенном этапе ивановской «Единой России» нужно было политически растоптать Сидорину. Но в этом «серпентарии» все ведь друзья, которым друг от друга никуда не деться. Извинились чуть позже: мол, Ирка, ну ты же понимаешь, это было все понарошку, а так-то своя, мы тебя не бросим, мы все одинаковые, из одной миски кормимся.

Подписывайтесь на «Век»
Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем