Vek.news

Мэр Шарыпов в очередной раз сделал губернатора Воскресенского

Пиар-эффективность указом не подымешь.

Компания «Медиалогия» подготовила итоговый рейтинг пиар-эффективности первых лиц столиц регионов Центрального федерального округа за 2021 год. Рейтинг построен на основе базы СМИ, которая включает более 72 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Медиарейтинг является результатом измерения информационного поля на основе анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Ивановский мэр Шарыпов по итогам 2021 года улучшил позиции, поднявшись на 3 пункта по сравнению с 2020 годом и заняв 9 место из 32 возможных. Это лучший годовой показатель Шарыпова, впервые попавшего в первую десятку медиарейтинга. Председатель Ивановской городской думы Кузьмичев остался на 28 месте.

Пиар-эффективность Шарыпова намного опережает аналогичный показатель губернатора Воскресенского. Относительно высокая медийность Шарыпова – головная боль Воскресенского, чьи показатели в этом отношении более чем скромные. Однако повлиять на медийный расклад губернатор и его недалекое окружение никак не могут.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости