Vek.news

Фестиваль сериалов «Пилот» переехал с осени на лето

После перерыва в 2020 году, фестиваль сериалов «Пилот», придуманный губернатором Воскресенским с его друзьями-киношниками, возвращается в Иваново.

Дирекция фестиваля телесериалов «Пилот» объявила, что третий фестиваль пройдет в Иванове с 25 по 27 июня 2021 года. В прошлом году «Пилот» отменили из-за коронавируса.

Первый и второй фестивали проходили в сентябре, теперь перенесли на июнь. Подача заявок на участие началась 31 марта, и продлится до 31 мая.

К участию принимаются пилотные серии завершенных или незавершенных сериалов, не транслировавшиеся по телевидению, не демонстрировавшиеся в онлайн-кинотеатрах, не находящиеся в публичном доступе в интернете и не принимавшие участие в других кинофестивалях на территории России. В конкурсной программе участвуют телесериалы, произведенные или находящиеся в производстве в период с 1 января 2018 по 31 мая 2021 года.

Состав жюри «Пилота 2021» пока не определен. Попечительский совет «Пилота» возглавляет губернатор Ивановской области Стас Воскресенский. Президент фестиваля – режиссер Валерий Тодоровский. Генеральный продюсер – Света Дрыга, актриса, модель и жена губернатора Воскресенского.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости