Vek.news

Валить Воскресенского пытаются телеграм-каналы

Напугать ивановского губернатора пытаются грядущим провалом партии власти на выборах в Госдуму. Позавидуешь такому оптимизму.

К борьбе с новой системой организации льготного проезда в Ивановской области активно подключились телеграм-каналы – местные и даже как бы федеральные второго эшелона. Причем эмоций так много, что цель уже даже не пластиковые карты, а сам губернатор, которому грозят карами небесными в виде «серьезных электоральных рисков партии власти накануне выборов в Госдуму».

Главное оружие противников Воскресенского – некие социологические опросы, которые показывают, что чуть ли не 100 тысяч льготников в Ивановской области готовы выйти с протестами на улицы.

Разумеется, никто никуда не пойдет, а соцопросы – фальшивка от имени несуществующей социологической службы. Партия власти пенсионную реформу пережила, а тут – льготный проезд, который даже не делают менее льготным.

На сайте netreforme.ru, который создал зачинщик борьбы с губернатором компания «ИБТ» петицию против подписали 12 человек – вот и вся социология. Впрочем, может, люди так возмущены, что не хотят писать петиции в интернетах, а сразу – на площадь?

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости