Vek.news

Воскресенский 2020: все хуже и хуже

Как и говорил Авраам Линкольн, долго всех дурачить и обманывать невозможно.

Компания «Медиалогия» подготовила итоговый рейтинг пиар-эффективности губернаторов за 2020 год.

Рейтинг построен методом измерения информационного поля на основе анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний. Это единственный рейтинг, основанный на прозрачных и понятных алгоритмах, поддающихся объективному количественному и качественному анализу.

Ивановский губернатор Воскресенский по итогам 2020 года опустился в рейтинге пиар-эффективности еще на 3 позиции, заняв 78 место из 85 возможных.

Среди губернаторов Центрального федерального округа Воскресенский занял предпоследнее место из 18 возможных, опустившись на одну позицию по сравнению с 2019 годом.

Динамика падения Воскресенского в 2020 году была не такой сильной, как раньше. Просто уже не осталось пространства для сильного движения вниз – и так, фактически, на дне.

В 2019 году Воскресенский потерял в федеральной части рейтинга 16 позиций, по ЦФО – 4 позиции.

Таким образом, ивановский губернатор окончательно растерял весь аванс, выдаваемый ему СМИ сразу после прихода в Ивановскую область. Аванс этот был откровенным пузырем, и обусловлен исключительно формальным вхождением Воскресенского в федеральную тусовку. К тому же, жена-красавица – модель Света Дрыга.

Однако время все ставит на свои места. Дым рассеялся, и оказалось, что ничего особенного-то и нет. Игра в детскую железную дорогу на паровозной тяге и какую-то столицу русского Рождества в Шуе – выглядит откровенной агонией на смертном одре политической значимости.

Весьма посредственный губернатор в никому неинтересной, заштатной губернии. Ну, хоть плачь.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости