«Деловая Россия» в Ивановской области: второе дыхание

Бывший ивановский губернатор Михаил Мень тоже строил большие планы на «Деловую Россию». Несколько лет организация прозябала, пока ею не занялся губернатор Воскресенский.

Губернатор Воскресенский 18 января встретился с новым председателем Ивановского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия», представляющей интересы несырьевого бизнеса, – Дмитрием Лукьянченко. До сих пор «Деловую Россию» в регионе возглавлял бизнесмен Абульфат Гюлмамедов.

Председатель «Деловой России» – друг ивановского губернатора, владелец группы «Р-Фарм» Алексей Репик.

Новый руководитель ивановской «Деловой России» Дмитрий Лукьянченко – управляющий собственник ивановского АО «Ивановоискож» (бренд IVCORE), а также собственник ивановской бизнес-школы «Линк». Также Лукьянченко – член Союза промышленников и предпринимателей, член Ассоциации предпринимателей текстильной и швейной промышленности Ивановской области, член попечительского совета хоккейного клуба «Иваново».

Воскресенский поздравил Лукьянченко с избранием и пожелал успехов в общественной работе. Судя по всему, именно губернатор и решил, кто будет возглавлять в Иванове «Деловую Россию». На встрече Воскресенский заявил:

«Экономика Ивановской области – это в основном экономика средних предприятий. Поэтому рассчитываю, что «Деловая Россия», которая как раз объединяет средний бизнес, станет одной из основных организаций и будет тесно сотрудничать с правительством Ивановской области. Мы постараемся решать те вопросы, которые вы будете перед нами ставить, и вместе искать решения для экономического развития региона».

Также Воскресенский надеется, что в «Деловую Россию» вольются новые предприниматели Ивановской области. По этому поводу он сказал:

«Рассчитываю, что организация будет немалочисленная. Знаю, что сейчас вы такие переговоры проводите, и у нас в региональном отделении «Деловой России» будет больше участников с тем, чтобы вы действительно представляли интересы широкого круга предприятий».

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости