Губернатора Воскресенского беспокоит ситуация в Европе

В Ивановской области Воскресенского, очевидно, беспокоят только собственные идеи-фикс.

В пятницу 15 января губернатор Воскресенский провел встречу с педагогическим и родительским активом ивановских школ. Среди прочего он выразил беспокойство в связи с ситуацией в Европе, где гуляет новый штамм коронавируса.

В этой связи зашла речь о возможном ужесточении ограничительных мер и возврату к дистанционной форме обучения школьников. Воскресенский заявил: «Мы с вами всегда должны иметь четкий план действий, если вдруг придется к дистанционной форме прибегнуть. Мы говорим только о том, что ради спасения жизни и здоровья наших жителей нам, возможно, придется к этой форме образования вернуться. И здесь нам надо быть к этому морально готовыми».

Как известно, ивановский губернатор ярый противник дистанционного школьного образования. Кто ему что рассказал, какую брошюру или методичку он прочел – неизвестно. Но с этим фактором (Воскресенского) надо считаться, и учитывать его.

Из-за губернатора Воскресенского и его отношения к дистанционному образованию в Ивановской области, судя по всему, и произошел такой мощный скачок заболевания коронавирусом, приведший к самому высокому среди регионов Центрального федерального округа показателю смертности от коронавируса.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости