Губернатор Воскресенский искренне радуется чужим успехам

Еще больше радуется владелец Wildberries Татьяна Бакальчук (в девичестве Ким) – такого промоутера на удаленке нашла.

Ивановский губернатор Воскресенский в своем инстаграме в воскресенье 8 ноября еще раз напомнил о пустейшей новости ТАСС, касающейся объемов продаж на интернет-платформе Wildberries. Предприятия Ивановской области по итогам трех кварталов 2020 года, стали лидерами среди региональных продавцов (то есть без учета Москвы и Санкт-Петербурга).

Воскресенский пишет: «Чтобы поддержать производителей Ивановской области в начале года договорились с крупнейшим в стране онлайн-торговцем Wildberries помогать нашим предприятиям выходить на площадку, чтобы наращивать продажи. Результат – у предпринимателей Ивановской области – крупнейший объем продаж в стране после Москвы и Санкт-Петербурга».

Прекрасная новость для Wildberries, которая наращивает продажи, выручку и прибыль. Для Ивановской области и предприятий региона – ничего. Перешли с одних каналов и платформ продаж на другие. Не от хорошей жизни. Собственно, объемы продаж и прибыли остались в лучшем случае без изменения. В целом же никаких достижений легкая промышленность по сравнению с прошлым годом не демонстрирует. Наоборот, все заметнее отставание от предприятий других регионов.

Чему радуется губернатор Воскресенский? Это загадка. Может, он и не губернатор вовсе, а директор по продажам компании Wildberries?

Вас заинтересует

Читайте также