Начальник областного здравоохранения Артур Фокин попросил областного прокурора отмазать его

Как утверждает народная мудрость: «На Фокине и халат горит».

Сайт «1000инф» опубликовал копию заявления члена правительства, директора департамента здравоохранения Ивановской области Артура Фокина, направленного 26 декабря 2019 года прокурору области Андрею Ханько по мотивам публикации «Частно-государственная коррупция?».

На первый взгляд может показаться, что Фокин требует от областного прокурора проверить себя. Однако после долгого вступления уходит от собственной персоны и в итоге просит проверить деятельность только частной компании ООО «УЗ Областной диагностический центр».

Посмотрим, выйдет ли прокурор Ханько за рамки, обозначенные Фокиным, и как отмажет члена правительства Ивановской области.

Следует добавить, что Фокин в данном случае проявил явную половинчатость. Почему только прокурор? Нужно направить соответствующее заявление также и начальнику областного УМВД Владимиру Жигайло. К заявлению приложить аудиозаписи своих разговоров-переговоров с руководством и владельцами ООО «УЗ Областной диагностический центр». Вряд ли, конечно, такие записи есть, тогда просто написать явку с повинной.

Вас заинтересует

Читайте также