Губернатор Воскресенский: «Открылось колоссальное окно возможностей»

Ивановский губернатор Воскресенский продолжает не очень убедительно льстить жителям области и зовет всех в светлое будущее, дорога в которое открылась только сейчас, при нем.

Уже во второй раз губернатор Воскресенский 10 декабря провел встречу с некоторыми жителями Ивановской области в президентском формате: хорошие вопросы, хорошие ответы, мудрый руководитель, свет в окне. Первая встреча прошла ровно год назад, 11 декабря там же – в центре современного искусства «Авангард» при Дворце текстильщиков (некоторые называют его ЦКиО).

Это называется – «традиция прямого общения с жителями региона». Воскресенский и правительство полагают, что «на этой встрече жители вместе с губернатором подвели итоги года». Очевидно, что итоги хорошие, оценка властям и персонально Воскресенскому надо полагать «отлично». Как обычно (традиционно), есть еще отдельные недостатки, которые не носят принципиального характера и будут преодолены в рабочем порядке.

Среди прочего, Воскресенский футуристически заявил: «Мощная база высшего образования пока мало связана с нашей жизнью. У нас есть вузы, они мощные, сильные, но предприятий, как это обычно бывает, вокруг вузов пока не создали. И вот эту мощную интеллектуальную базу надо задействовать, учитывая, что открылось колоссальное окно возможностей, появляются целые новые отрасли, новые индустрии, и много успешных предприятий появляется на стыке наук, профессий. Вот этот потенциал и надо задействовать».

А еще губернатор считает, что «в Ивановской области очень отзывчивые люди, и власть должна в этом на людей равняться».

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости