Губернатор Воскресенский обещает одно, а мэр Шарыпов – совсем другое

«В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань»

В последнем номере «Рабочего края» ивановский мэр Шарыпов в своей колонке рассказывает о грядущем голосовании за одну из пяти общественных территорий – кандидатов на благоустройство в следующем году. Среди прочего Владимир Николаевич заявляет:

«В следующем году еще один уголок нашего города ждет обновление, а какая именно это будет территория – вновь решит общественное голосование».

Ключевые слова: «один уголок» и «вновь решит». И тут вспомнилась недавняя беседа губернатора Воскресенского с представителями ветеранских организаций. Он тогда заявил: «Сквер Воинов-интернационалистов – это место, которое достойно особой памяти, особого внимания. В следующем году мы должны обязательно реализовать этот проект».

Сквер, конечно, есть в списке претендентов. Но один из пяти, а мэр сказал, что должен остаться только один, а решит все общественное голосование.

С одной стороны, ивановцы могли бы благородно отказаться от участия в общественном голосовании, чтобы лишь один гражданин Воскресенский проголосовал за сквер. А с другой – интересно посмотреть, как оргкомитет выкручиваться станет.

Вас заинтересует

Читайте также