Владимир Ярченков – самый эффективный в ивановском ЖКХ и самый верный муж

Лидеры рейтинга управляющих компаний Ивановской области входят в одну группу с региональным оператором в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Государственная жилищная инспекция Ивановской области, в целях информирования жителей о качестве и эффективности работы управляющих компаний, составила соответствующий рейтинг за первое полугодие 2019 года. Все УК разделены на три группы в зависимости от общей площади жилого фонда, находящегося под управлением:

– до 50 тыс. кв. метров

– от 50 тыс. до 100 тыс. кв. метров

– свыше 100 тыс. кв. метров.

Понятно, что наиболее престижная (важная) – третья группа. В ней собрались самые матерые бизнес-коммунальщики, через которых проходят основные финансовые потоки.

Лидером первой группы госжилинспекция назначила ООО «Савинская жилищная компания» из одноименного поселка.

Второй номер у ивановского ООО «Многофункциональное предприятие жилищного хозяйства № 5» («МПЖХ № 5»). Предприятие входит в одну группу с региональным оператором по обращению с ТКО в Ивановской области. Насколько известно, основной владелец группы Владимир Ярченков. Директор «МПЖКХ № 5» – Ольга Корягина.

Третий номер в первой группе рейтинга у ООО «ЖилСервис-плюс» – тоже из поселка Савино. Гендиректор обеих компаний – Наталья Ромахова. «Савинская ЖК» и «ЖилСервис-плюс» – компании аффилированные с группой Владимира Ярченкова.

Лидером более значимой второй группы стало ООО «Управляющая компания Авдотьинец». Второе место у ООО «Единство» из группы Владимира Ярченкова. Управляющий – Ольга Курникова. Третье место у кинешемского ООО «Стройсервис».

Лидер главной группы – ООО «Апрель» (бывшее название «РЭО № 4»). Компания входит в группу Владимира Ярченкова. Генеральный директор – уже упоминавшаяся Ольга Корягина. Второе место у ООО «УК (МР Сервис)».

Третье место у ООО «Надежный» из группы Владимира Ярченкова. Генеральный директор – все та же Ольга Корягина.

Таким образом, за явным преимуществом, самым эффективным управляющим вообще во всем ивановском ЖКХ следует признать Владимира Ярченкова или его жену, профессора Ивановской медицинской академии Ларису Ярченкову, на которую записаны почти все активы мужа. За такую жену надо держаться.

Вас заинтересует

Читайте также