Бизнес не устоял против коррупции в Ивановской области

После выхода из состава регионального политсовета «Единой России», Телман Фероян закрывает «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» в Ивановской области», а заодно, судя по всему, окончательно прекращает и всякую общественно-политическую деятельность.

Учредители автономной некоммерческой организации «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» в Ивановской области» (АНО «ЦОП «БПК» в Ивановской области») приняли решение о ликвидации организации. Руководителем ликвидационной комиссии назначена полковник полиции в отставке, бывший заместитель начальника УМВД РФ по Ивановской области Вера Фролова. Она же была и формальным руководителем в статусе исполнительного директора.

Основной учредитель «Бизнеса против коррупции» известный предприниматель Телман Фероян. На последней конференции регионального отделения «Единой России» он вышел из состава политсовета. Это явный сигнал, а точнее следствие того, что Фероян выпал из властной обоймы, в которую входил в эпоху губернаторов Меня и Конькова.

Федеральная структура «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» существует под крылом «Деловой России» и уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова. Им, видимо, тоже от имени Воскресенского сказали, что в Ивановской области ситуация изменилась.

Вас заинтересует

Читайте также