Vek.news

Воскресенский встал на место Конькова в Русском географическом обществе

Ну, а руководитель ивановского отделения РГО Олег Волынкин по-прежнему рассказывает о патриотизме, хотя, его выгнать бы следовало.

Врио губернатора Воскресенский 4 мая встретился с активом Ивановского областного отделения Русского географического общества. Глава области познакомился с проектами, реализованными региональным отделением РГО в 2017 году, и обсудил с представителями организации планы работы на текущий год.

В ходе встречи Воскресенский объявил, что принял предложение первого вице-президента Русского географического общества Артура Чилингарова возглавить попечительский совет ивановского отделения РГО. До сих пор его возглавлял бывший ивановский губернатор Павел Коньков.

Руководит ивановским отделением РГО Олег Волынкин. Многие считают, что это именно по его вине в 2015 году погиб врач экспедиции на тримаране «Русь» Ильдар Айсин. Организация экспедиции, которой руководил Волынкин, была, по всей видимости, далека от идеала. После возвращения экспедиции Волынкин чуть ли не скрывался от людей, а потом ничего, оклемался. Таким все нипочем.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости