В Тейкове сменилось руководство Следственного комитета

Вполне возможно, что это последствие отказа тейковских следователей возбуждать уголовное дело по фактам подделки подписей избирателей на выборах в Ивановскую областную думу.

Новым руководителем Тейковского межрайонного отдела Следственного комитета России назначен в статусе исполняющего обязанности Андрей Егоров. До этого он работал заместителем руководителя отдела. Егоров сменил на этой должности Юрия Исаева.

Судя по всему, увольнение Исаева связано со скандалом вокруг подделки подписей избирателей летом 2016 года в период избирательной кампании на дополнительных выборах в Ивановскую областную думу по тейковскому округу.

Недавно Юрий Исаев стал победителем конкурса Ивановского областного управления СК России на лучшее выступление в средствах массовой информации в номинации «Активность в освещении деятельности следственного управления». В 2013 году Юрий Исаев стал первым сотрудником управления СКР по Ивановской области, который был удостоен высшей ведомственной награды Следственного комитета – нагрудного знака «Почетный работник Следственного комитета Российской Федерации».

В управлении Следственного комитета пояснили, что Юрий Исаев был уволен по собственному желанию по выслуге лет, вышел на пенсию.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости