Следственный комитет шутит

Активность в «работе» со СМИ не всегда уместна.

В управлении Следственного комитета России по Ивановской области 5 марта подвели итоги ежегодного конкурса среди сотрудников на лучшее выступление в средствах массовой информации.

Всего было семь номинаций: «Лучшее выступление», «Лучшее интервью», «Лучшее выступление в телеэфире» и так далее. В номинации «Активность в освещении деятельности следственного управления» победил (с вручением диплома) руководитель Тейковского межрайонного следственного отдела Юрий Исаев.

Сначала я не поверил своим глазам, пришлось перечитать пресс-релиз. Лучше бы Юрий Борисович победил в какой-нибудь другой номинации и, желательно, не в этом конкурсе.

Безусловно, Тейковский отдел областного управления Следственного комитета России всегда в актуальной повестке дня из-за перманентного скандала вокруг подделки подписей избирателей в ходе кампании по дополнительным выборам в Ивановскую областную думу. Вот уже скоро два года.

Если не эти выборы в Тейковском округе, то о деятельности Тейковского межрайонного следственного отдела, наверное, никто бы и знать не знал. Не уверен, что Юрий Исаев с усердием проявлял активность в деле «освещения в средствах массовой информации», скорее, он в данном случае выступает в роли потерпевшего.

Одно ясно, у начальника управления СКР по Ивановской области генерала Булаева прекрасное чувство юмора. Только не очень понятно, над кем он подшутил – над гражданами или над своим сотрудником Исаевым.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости