Самые ценные СМИ для Ивановской областной думы

Это вам не «Рабочий край», а всего лишь портал «1000инф».

В этом году Ивановская областная дума уже заключила три контракта на «Оказание услуг по подготовке и размещению информационных материалов о деятельности Ивановской областной думы». С телекомпаниями «Барс» и ВГТРК («Ивтелерадио»), а также с ООО «Объединенная редакция».

Причем телекомпаниям пока досталось всего по 299 000 и 300 000 рублей, соответственно, а вот какая-то «Объединенная редакция» получила почему-то больше – 389 000 рублей. К тому же в ходе ожесточенной конкурентной борьбы, а «Барсу» и «Ивтелерадио» отдали по максимальной цене, как единственным участникам закупки.

Соперником ООО «Объединенная редакция» за бюджетные деньги было ООО «Редакция портала 1000 инф». Только вот борьбы, на самом деле, никакой не было.

Генеральный директор ООО «Редакция портала 1000 инф» – известный ивановский журналист Алексей Машкевич, он же и соучредитель.

Генеральный директор ООО «Объединенная редакция» – журналист медиахолдинга «1000инф» Анна Семенова. Учредители – известный ивановский журналист Алексей Машкевич и его жена.

Поэтому, уважаемые ивановцы, читая на портале «1000инф» новости об Ивановской областной думе и ее председателе Викторе Смирнове, делайте скидку на то, что они платят Алексею Машкевичу деньги. Ничего зазорного в этом нет – просто платят деньги. И не так много, как ивановская мэрия «Рабочему краю», за что им и спасибо от всех читателей.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости