«Олимпия-Экспо» сделает «Форсайт FashionNet» в Плесе

И заживем! Или зажжем.

Два русских слова из шести в заголовке не вполне в нынешнем курсе на импортозамещение, но из песни слов не выкинешь.

Департамент конкурсов и аукционов подвел 8 августа итоги аукциона на право заключения контракта «на оказание комплекса услуг по организации конгрессного мероприятия в сфере экспертного проектирования экономически и общественно значимых стратегий развития Ивановской области в рамках  осуществления выставочно-ярмарочной деятельности «Форсайт FashionNet» в Плесе с 22 по 27 августа 2017 года».

Участников аукциона было двое: условно московское ООО ГК «Информ Девелопмент» и ивановское ООО «Олимпия-Экспо» (спортивно-развлекательный комплекс «Олимпия»), которое вышло победителем с ценой 3,86 млн рублей.

Судя по названию мероприятия, двести отдыхающих должны за пять дней разработать сразу несколько «общественно значимых стратегий развития Ивановской области». Пусть эта вербальная вакханалия останется на совести устроителей и всех тех, кто так вольно и бездарно распоряжается бюджетными деньгами.

Судя же по техзаданию истинные цели мероприятия иные – просто тусовка и самореклама. Среди прочего: «формирование медиаплана осуществления рекламной компании в СМИ; организация размещения в СМИ не менее 5 публикаций с фотографиями или графическими символами, не менее 2 видеосюжетов о мероприятии; взаимодействие с представителями СМИ по вопросам размещения публикаций о мероприятии, рассылки пресс-релизов; организация фото- и видеосъемки в период проведения мероприятия».

Одно другому, конечно, не мешает: кто-то стратегии пишет, а кто-то их за этим занятием фотографирует. Главное, чтобы потом не забыли явить миру эти самые стратегии, а то одними высокохудожественными фото отделаются.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости