«Открытое небо» организует «ОЛДИ Концерт»

Приглашенная звезда праздника – на усмотрение организатора из числа артистов, предложенных заказчиком.

Департамент конкурсов и аукционов Ивановской области 24 июля подвел итоги конкурса на право заключения контракта «На оказание услуг по организации и проведению культурно-массового мероприятия «Военно-патриотический праздник «Открытое небо».

Конкурс признан несостоявшимся, так как к участию была допущена только одна организация – ООО «Олди Концерт», которая входит в группу «Олди» (OLDI). Компания зарегистрирована в Кировской области, работает по всей стране.

Второй возможный участник – ивановское ООО «Беристрой» – не было допущено к торгам. Возможно, «Беристрою» следует подумать над сменой названия. Компании, у которой основным видом деятельности указано «организация и постановка театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических выступлений» нужно придумать что-то более звучное.

«ОЛДИ Концерт» за 2,77 млн рублей должен будет организовать 19 августа на военном аэродроме «Северный» установку и работу двух сценических комплексов (большая и малая сцена); двух звуковых комплектов 30 и 40 кВт; световой сценической аппаратуры; двух видеоэкранов размером не менее 6х4 метра; не менее 80 кабин биотуалетов; четырех шатров размерами 8х10 метров; двух профессиональных ведущих, выступление спортсменов, военных, ивановских артистов и так далее.

Также по условиям контракта «ОЛДИ Концерт» должен «обеспечить выступление не менее одного рок и поп артиста, например: Чайф, Юпитер, Смысловые галлюцинации, МумийТролль, Серьга, Би-2, Калинов мост, Любэ, А. Маршал и т.п.». Уж кого сможет.

Вас заинтересует

Читайте также