За Путина в Иванове большая конкуренция

Новая Всероссийская общественная организация «Общественный штаб реализации президентских программ» уведомляет, что свое первое региональное отделение открывает не где-нибудь, а в городе Иванове.

Учредительный съезд Общественного штаба реализации президентских программ состоялся 24 мая 2017 года в Москве. В манифесте организации, среди прочего заявлено:

«Поддерживая политику Президента Российской Федерации В.В. Путина, направленную на развитие нашего государства, возрождение статуса России как экономически развитой и ведущей мировой державы, на создание честных, равных и справедливых условий для всех трудящихся внутри нашей страны, мы считаем необходимым объединиться для совместной работы на благо России и всех людей, которые в ней проживают.

Мы считаем, что основой развития России и отечественной экономики в современных условиях является средний класс, класс предпринимателей, своими усилиями создающий рабочие места, платящий налоги в бюджет, создающий новые товары, продукты, услуги и технологии для нашей страны и простых людей».

Ивановское региональное отделение Общественного штаба реализации президентских программ возглавляет совладелец, находящегося в банкротстве «Ивановского бройлера» Павел Кудряшов.

Открытие регионального отделения состоится в 13 часов 12 июля в офисе на Степанова, 5. Затем в 15-30 в «Интерфаксе» (Пушкина, 9, литер «Б») пройдет пресс-конференция.

Почему Иваново удостоилось такой чести – быть первым среди регионов – неизвестно, возможно, здесь самые верные сторонники президента Путина. На базе регионального отделения Общественного штаба реализации президентских программ будет также работать и Народный штаб «За Путина».

Таким образом, Общественный штаб реализации президентских программ, который создан для объединения на путинской платформе малых и средних предпринимателей, объединится и с остальным народом, который за Путина.

Им бы теперь только с Народным фронтом не подраться, который тоже эксклюзивно за Путина.

Вас заинтересует

Читайте также