Vek.news

Спартак вместо Свято-Введенского монастыря

В Иванове присвоены наименования новым остановкам и переименовано несколько старых.

Глава города Хохлов подписал постановление администрации «О наименовании, переименовании остановочных пунктов общественного транспорта на территории города Иванова».

На основании решения городской комиссии по топонимике администрация постановила дать наименования новым и переименовать несколько уже существующих остановок общественного транспорта:

1. Присвоить остановочному пункту общественного транспорта, расположенному по улице Некрасова, у дома 45, наименование «Улица Некрасова»

2. Присвоить остановкам общественного транспорта, расположенным по улице Генерала Хлебникова, у домов 5 и 16А, наименование «Земледельческая»

3. Присвоить остановкам общественного транспорта, расположенным по улице Кудряшова, в районе дома 86, наименование «Микрорайон Московский – Запад»

4. Привести в соответствие название остановок общественного транспорта по улице Генерала Хлебникова, в районе физкультурно-оздоровительного комплекса (многострадальная ДЮСШ № 9) – «Микрорайон Московский – Север»; по улице Шубиных, у домов 1 и 21 – «Микрорайон Московский – Восток»

5. Переименовать остановки общественного транспорта по улице Громобоя (четная и нечетная стороны) с «Универмаг» на «Шереметевская»

6. Переименовать остановку общественного транспорта по улице Спартака (четная сторона) с «Свято-Введенский монастырь» на «Улица Спартака».

Управлению благоустройства администрации города поручено изготовить и установить соответствующие аншлаги с названиями остановок общественного транспорта.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости