Банк России запретил деятельность «Доступно Деньги» в Иванове

Несмотря на запрет, на одну микрофинансовую организацию в Иванове стало больше.

Банк России опубликовал 30 октября перечень микрофинансовых организаций, которым отказано во внесении в государственный реестр микрофинансовых организаций.

Внесение в данный реестр является фактическим разрешением на деятельность микрофинансовой организации с указанием на номер в реестре. Отказ во включении в реестр или исключение из реестра означает запрет на деятельность по аналогии с отзывом лицензии у банка.

Из ивановских организаций под запрет попала компания «Доступно Деньги». Гендиректор – Тариел Говасари, учредитель – Алина Говасари.

На сайте компании «Доступно Деньги» по-прежнему содержатся сведения о свидетельстве Банка России от 26 декабря 2013 года о включении в реестр микрофинансовых организаций, которое на данный момент уже недействительно.

Одновременно с этим Банк России включил в реестр две другие ивановские компании – «Доступная финансовая помощь» и «Правильный выбор». Месяц назад в реестр также была включена компания «Микроинвестзайм». Все три компании зарегистрированы по адресу: Шереметевский проспект, 33 в офисах 201, 202 и 203. У всех трех компаний один и тот же директор и учредитель – Татьяна Шитенкова.

Вас заинтересует

Читайте также