Газпром пишет Урганту

Интересно, смогут пьяный губернатор Коньков и трезвый телеведущий Ургант сделать что-нибудь для Ивановской области более значимое, чем просто газификация поселка Лух?

Газпром_Ургант

Полупьяная трагикомедия с участием тракториста и чиновников в Лухе обернулась фарсом и цинизмом, удивительным даже для Газпрома.

Столько лет жители Луха добивались газификации своего поселка, и ничего-то у них не получалось. И вот в программе Ивана Урганта эту проблему подняли на недосягаемую даже для ивановского губернатора, и даже для бывшего ивановского губернатора, а ныне министра, высоту.

Можно, конечно, предположить, что долгая подготовительная работа велась давно, а тут просто совпало. Однако же Газпром никогда не отчитывался перед жителями Луха о своих планах, а перед Ургантом отчитался. Значит, не в жителях дело и не для них этот газопровод.

Но схемку надо использовать, пока не протухла, не исчерпалась и пока другие не смекнули. Если ивановский губернатор Коньков набухается рядом с макетом синтетического комбината на выставке «Сочи-2015» этого будет достаточно для привлечения к нему интереса со стороны Ивана Урганта? Он ведь тоже тракторист (Коньков, не Ургант, хотя, кто его знает), в чем признался как-то на встрече с журналистами: мол, обрабатываю на своем тракторишке приусадебный участок, хватаюсь, когда взгрустнется за рычаги.

Ему только частушку подобрать хорошую, типа: девки бегали по льду, простудили ерунду, а без этой ерунды и ни туды и ни сюды.

Склонит тогда Ваня нежно над ним свою голову и скажет: Ну, Пашка, проси чего хочешь. И Лексееич в изнеможении: Хочу, чтоб якорный инвестор…

Вас заинтересует

Читайте также