Разыскивается похищенная девочка

Полиция и добровольцы разыскивает мужчину (фото), похитившего девочку и убившего ее мать в ночь на 12 июня 2015 года в Гаврилово-Посадском районе Ивановской области.

По информации УМВД России по Ивановской области и Следственного управления Следственного комитета России по Ивановской области, в ночь на 12 июня 2015 года в деревне Лбово Гаврилово-Посадского района Ивановской области была убита жительница Московской области, приехавшая на отдых. Предположительный убийца похитил дочь убитой – девятилетнюю Яну.

Женщина вместе со всей своей семьей приехала на отдых две недели назад. Супруг убитой тогда же вернулся в Московскую область. О преступлении сообщили двое других детей убитой – мальчики шести и восьми лет. Около четырех утра дети прибежали к соседу по деревне и сказали, что «дядя Валера убил маму».

Личность «дяди Валеры» установлена – это ранее судимый Коныгин Валерий Борисович, 19 января 1965 года рождения, проживающий в Ивановской области, Гаврилово-Посадском районе, деревне Непотягово, улица Панельная. Злоупотребляет спиртным, одет неопрятно.

Приметы похищенной Яны Л.: рост 120–125 см, худощавого телосложения, светлые волосы средней длины. Была одета в черные брюки и разноцветную футболку с короткими рукавами. В момент похищения была босая.

Деревня Лбово находится примерно в четырех километрах южнее Гаврилова Посада на речке Кукса, рядом Сербилово и Шипово-Слободка.

Обо всей информации просьба сообщать по телефонам: 8 (4932) 32-80-00 или 02.

СУ СК по Ивановской области возбудил уголовные дела по убийству и похищении несовершеннолетней.

Фотография предполагаемого убийцы:

Клыгин

Фотография Яны Лучковой:

(фотография удалена после того, как девочка была найдена живой).

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости