Vek.news

Коньков Ильюшкину не доверяет

Бывший руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Ильюшкин отправился на «досадную кушетку».

Ивановский губернатор Павел Коньков доукомплектовал «Комиссию по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Ивановской области».

Указом губернатора от 13 февраля в комиссию дополнительно включены председатель комитета по экономике Ивановской областной думы Роман Ефремов и заместитель председателя комитета Облдумы по бюджету Ирина Сидорина.

Этим указом Коньков исправил досадную ошибку недостойную такого опытного человека: признал право Областной думы участвовать в разработке мер по устойчивому развитию экономики региона. Но сразу же и откровенно нахамил.

Не только логично, но и номенклатурно правильно было бы вместе с главой комитета по экономике включить в состав комиссии и главу бюджетного комитета – Виталия Ильюшкина, а не его заместителя и бывшего председателя этого комитета Ирину Сидорину.

Как известно, Сидорину подвинули с должности ради того, чтобы освободить это место освобожденного депутата (то есть с зарплатой) Ильюшкину, которому пришлось уйти из руководителей исполкома регионального отделения «Единой России».

И вот Коньков, который до этого держал фигу в кармане, теперь вытащил ее и показал Ильюшкину. Другого объяснения нет. Не считать же правдой, что губернатор Коньков считает Ильюшкина туповатым для разработки мер экономического развития Ивановской области?

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости