У Юрьевецкого района наконец-то появится начальник

Коньков с Кабановым нашли кого поставить на Юрьевецкий район или им разрешили его найти.

Губернатор Коньков отрядил своих четырех представителей в конкурсную комиссию, которая 19 января 2015 года будет рассматривать кандидатуры претендентов на должность главы администрации Юрьевецкого района Ивановской области.

Без полноценного сити-менеджера район уже более восьми месяцев, что довольно странно.

Бывший глава администрации Александр Соколов подал в отставку в конце марта. 16 апреля депутатами местного Совета отставка была принята.

Еще при Михаиле Мене на Соколова было заведено уголовное дело, которое, правда, ничем не закончилось. Судя по всему, оно было сфабриковано в угоду путинскому «кризис-менеджеру», который Соколова хотел снять, но почему-то никак не мог. В конце концов, Соколов сам ушел, когда Меня уже не было в Ивановской области.

Исполняющим обязанности главы районной администрации был назначен заместитель Соколова Юрий Тимошенко. Он известен, пожалуй, только тем, что когда на Кинешму сажали Чужбинкина, участвовал в конкурсе, дабы создать видимость конкурса.

Чего Коньков с Кабановым так долго ждали? Наверное, искали подходящую кандидатуру или разрешения от меневских ее назначить. И вот нашли. А может, и не нашли: если в должности главы утвердят Тимошенко, то это значит, что Ко смирились с кадровой безысходностью.

Вас заинтересует

Читайте также