Инфляция в ивановской дорожной отрасли составила 9,3 процента

При расчетах уровня инфляции за основу был взят самый надежный индикатор. Росстат, скорее всего, будет вынужден согласиться с новой методологией.

Корректное вычисление инфляции требует точных сопоставлений параметров (роста цен) в отношении товаров и услуг, которые не подвержены случайным флуктуациям.

В дорожной отрасли Ивановской области самым надежным, фундаментальным фактором служит Телман Фероян, точнее, дорожно-строительные организации, которые он контролирует и подряды, которые он стабильно, из года в год получает в одних и тех же исходных условиях.

Ровно год назад ОАО «Дормострой» получило годовой подряд на выполнение работ по содержанию автомобильного моста через Волгу в Кинешме.

В этом году тот же «Дормострой» получил тот же самый подряд на следующие двенадцать месяцев.

Одно и то же ответственное лицо со стороны областного департамента конкурсов и аукционов. В обоих случаях был только один участник, поэтому аукцион признан несостоявшимся.

Каждый год контракт заключается без торгов по максимальной цене: 2013 год – 25,24 миллиона рублей; 2014 год – 27,59 миллиона рублей. Рост – 9,3 процента.

Вас заинтересует

Читайте также