Это просто праздник какой-то!

Развитие образования в Ивановской области становится дешевле.

Два месяца назад я рассказывал о том, что бюджетное учреждение «Институт развития образования Ивановской области» собралось купить себе машину дороже, чем даже «форды» для Областной думы — Nissan Teana Premium Plus за 1 миллион 300 тысяч рублей.

Закупку тогда отменили. Уж не знаю, что послужило причиной или поводом. Возможно, и впрямь устыдились или старшие товарищи указали на некоторую нескромность.

Но машина-то нужна позарез, и вот новая процедура закупки. Впрочем, она еще не состоялась, однако не в этом дело.

Второго июня закупочная комиссия автономного бюджетного учреждения «Институт развития образования Ивановской области» провела заседание на тему внесения изменений в план закупок на текущий год. Член комиссии Оксана Титаренко (под протокол) заявила буквально следующее:

«Пунктом 31 плана закупок товаров на 2014 год предусмотрено приобретение для нужд нашей организации легкового автомобиля среднего класса для служебного пользования, с рабочим объемом двигателя до 3,5 литра включительно при максимальной цене договора поставки в размере 1 миллион 300 тысяч рублей. В настоящее время возникла необходимость корректировки плана, так как имеется потребность в приобретении более экономичного автомобиля малого класса с рабочим объемом двигателя до 1,8 литра включительно максимальной стоимостью 849 тысяч 900 рублей»!

Заявки принимаются до 27 июня, но с большой долей уверенности можно сказать, что будет куплен Hyundai  i40 Comfort в компании «Блок Роско Моторс».

Вас заинтересует

Читайте также