Зря Крупин сказал это

Кинешемский скандал с прицелом на вице-премьерское кресло и на оправдание Чужбинкина.

Вчера 4 июня кинешемский информационный портал «Кинешемец.ру» опубликовал статью «Кинешма: 100 дней безвластия». Речь в ней о том, что новый врио главы городской администрации Алексей Крупин так себе мэр.

При желании в тексте можно найти пассажи, которые недвусмысленно намекают на то, что вот, мол, при Чужбинкине, который под следствием, все было намного позитивнее, и важные для горожан дела делались. Небольшой такой междусобойчик либо с бледной фактурой, либо с такой, которая понятна и интересна только жителям Кинешмы.

Алексей Крупин прокомментировал этот наезд (подобный текст был опубликован еще на одном кинешемском сайте, но потом удален из новостной ленты) редакции «1000inf»:

«У «168 часов» вменяемые владельцы, а Евгений Стрункин вчера был в «не очень вменяемом физическом состоянии».

Евгений Стрункин это редактор сайта «Кинешемец.ру». Так как господин Крупин позволил себе такие высказывания, то не остается ничего другого, как доозвучивать то, что Женя Стрункин, видимо, постеснялся выдать в эфир, а Крупин не постеснялся.

Текст про Крупина был опубликован не полностью. В нем отсутствовал основной посыл: якобы Алексей Крупин изрядно бухает, и поэтому случается, что и на работе редко появляется, и даже на торжествах по случаю 9 Мая его по этой причине не было.

О том, что Крупин не дурак выпить подтверждают и другие источники, хотя его папа прокурор (на пенсии) и активист ивановского общества трезвости. Впрочем, может быть именно поэтому и не дурак. Впрочем, какой же в этом криминал? Ну, бухает и бухает, — зато работник-то отменный!

Еще Женя Стрункин умолчал о том, что Алексей Крупин, видимо, забил на всю эту Кинешму, готовясь к тому, что после выборов 14 сентября Павел Коньков заберет его в правительство Ивановской области на хорошую зампредовскую должность.

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости