Срочно нужен миллион на святое дело — для Ильюшкина

«Еще прячется по углам недобитый враг, еще крадется по темным закоулкам нашей революционной родины черная измена! Еще появляются на ее многострадальном теле подлые змеиные укусы!»

Основную группу оккупантов с помощью Путина выгнали с земли Ивановской. Но осталась агентура: внедренные в высшие эшелоны власти чужеземцы и коллаборационисты. Патриотично настроенные правоохранители постепенно выявляют их и предают следствию и суду.

Раньше силовики (силовики?) по амбарам прятались вместе с немногими партизанами, совершая редкие вылазки, которые не наносили врагу существенного вреда. Однако откормленные сердобольными женщинами, набравшиеся сил и смелости, они теперь бесстрашно ринулись на защиту того, что осталось от ивановского отечества.

В коридорах власти гуляет ветер и бессмысленно кружится электронный документооборот. С полей колхозники и фермеры тащат последнюю федеральную матпомощь ивановскому крестьянству. Капитаны ЖКХ готовятся к длительному плаванию в беспокойных морях капремонта. Рабочие в семьях гегемонят понемножку. Бизнесмены еле дышат под капельницей, которая периодически вдруг включается на реверс. Интеллигенция в растерянности, не понимает, нужно ли уже славословить Конькова, а то в прошлый раз с Менем как-то неудачно вышло: под маской православного философа скрывался банальный сантехник. Так ведь еще где-то тут должен быть и народ!

Вишистское правительство Конькова. Вишистская «Единая Россия». Так и не выбравшиеся из пахомовских застенков коммунисты. С кем мы будем строить новую ивановщину?

Вас заинтересует

Читайте также