На открытии Олимпиады должны выступить девушки из Pussy Riot

Для торжественной церемонии открытия зимних Олимпийских игр лучше всего подойдет атеистический трэш. Уж если Путин пытается сейчас понравиться евроамериканцам, то «Тату» маловато будет.

Дуэт «Тату» раскололся, не в смысле распался, а признался, что будет выступать на торжественной церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи.

Таким образом, две великовозрастные девчонки испортили весь праздник людям, — ведь сюрприза не получилось. Под «людьми» я в данном случае имею в виду устроителей праздника. И это похуже святотатства в ХХС. Нужна срочная замена.

Предлагаемые разные обстоятельства могут одним и тем же позам и словам придать абсолютно разное звучание. Панк-группа Pussy Riot неуместна в церкви, но на открытии Олимпийских игр может быть вполне гармонична, поскольку Олимпиада и христианство, по определению, антагонистичны, нетождественны, неконгруэнтны.

Впрочем, руководствоваться только этим, конечно, никто не будет. Но есть один существенный нюанс.

В преддверии Олимпийских игр руководство страны проявляет чудеса открытости и гуманизма — на грани фола. Кажется, еще чуть-чуть и даже Народный фронт откажется от Путина. И Ходорковский в данном случае — это ягодка, а не цветочек. Цветочки — два цветочка — те самые «Тату».

Лена Катина и Юля Волкова в своем творчестве всегда использовали провокативный намек на гомосексуальные отношения и, даже, потворствовали своим внешним видом педофилам. В контексте обвинений российских властей в гомофобии это и должно вызвать у гостей и негостей Олимпиады доверие.

После выступления группы «Тату» на открытии зимних Олимпийских игр любые выходки недругов России и акции протеста в Сочи и вокруг него выглядели бы, как минимум, неуместно.

Если же панк-группа Pussy Riot споет на церемонии открытия, что-нибудь типа «Попы не играют в хоккей!», то вся мировая закулиса просто заткнется.

Вас заинтересует

Читайте также