Клоуны уехали, а цирк остался

Наконец-то стало известно, за какие заслуги администрация президента продвигает Павла Конькова в ивановские губернаторы.

Читаю в «Ивановской газете» интервью с новым директором Ивановского государственного фонда поддержки малого предпринимательства Сергеем Колесовым:

— Руководитель области Павел Коньков считает одним из важных аспектов в политике регионального правительства создание условий для развития малого предпринимательства. Яркий пример тому: по результатам оценки Минрегионразвития за прошлый год Ивановская область отнесена к регионам с лучшими условиями для ведения малого бизнеса, заняв 4-е место в Российской Федерации. А за это направление в области отвечал именно Коньков, занимая еще должность первого заместителя правительства.

Спрашивается, если мы четвертое место занимаем по условиям ведения малого бизнеса, то почему с таким грохотом и намеками летом прошлого года с должности директора Фонда поддержки малого предпринимательства сняли Алика Шарабидзе?

Мне за одноклассника обидно. Он, получается, вместе с Коньковым вывел ивановский малый бизнес в передовики, а его коленом под зад. Коньков свою медаль получил, а Шарабидзе все по судам ходит (или уже не ходит).

Есть ли такой рейтинг, в котором Ивановская область не в передовиках? Может, пора уже выдвинуть региональное правительство, как коллектив авторов, на Нобелевскую премию по экономике?

Вас заинтересует

Читайте также

Еще новости