Скажи мне, кто твой куратор, и я скажу, кто ты

За сергиево-посадским музыкантом в Иванове присмотрит рязанский педагог.

На период избирательной кампании по выборам в Ивановскую областную думу уполномоченным от центрального аппарата «Единой России» в регионе будет депутат Госдумы Николай Булаев.

Институт уполномоченных должен снизить соперничество группировок на местах и придать штабной работе единороссов в выборный период большую эффективность и нацеленность на конечный результат. Уполномоченный (или даже смотрящий) разруливает спорные ситуации и более четко определяет предвыборные стратегию и тактику, чтобы они: во-первых, работали; во-вторых, не сильно отходили от федеральной линии.

В 2003 году мне посчастливилось работать технологом в Рязани на выборах в Государственную думу. Нашим кандидатом был Николай Булаев. Сам он из лужковских, то есть из «Отечества». «Единая Россия» тогда была еще только реализуемым проектом по уничтожению всех реальных политических конкурентов путинской команды.

Ну, что вам рассказать про Булаева? Николай Иванович — хороший человек. Причем в его случае это именно профессия. Подпольная кличка «учитель», не потому что учит, а потому что из учителей. Не герой, помню, что на встречу с военными в гарнизонный клуб нам его отправить так и не удалось (у офицеров тогда к власти были вопросы). Чем-то похож на Фомина: обходительный, ласковый.

Назначение Николая Ивановича Булаева куратором расцениваю, как лишнее подтверждение того, что в Москве на Ивановскую область давно уже с прибором положили.

Вас заинтересует

Читайте также