Vek.news

Не только крысу тошнит

Все-таки эти гады оппозиционно-несистемные раскачали лодку. Премьер Медведев признался вчера, что его-таки тошнит.

Дмитрий Анатольевич побывал намедни в Пензе. Обсудил стратегию развития медицинской промышленности. На встрече с активом «Единой России» высказался по наиболее значимым проблемам современности. В полном соответствии с репутацией либерала заявил, что уже отбытое тюремное заключение для молодых женщин из Паси Райот — более чем суровое наказание, и условного наказания было бы вполне достаточно.

Однако, понимая, в какой аудитории находится, защитился от обвинений в мягкотелости и потворстве, заявив, что, вообще-то, его от них «тошнит» (не от «ЕР», конечно, а от арестанток).

В принципе, нет ничего удивительного в том, что тягостное ощущение в подложечной области и глотке, нередко предшествующее рвоте, сопровождает одного из членов тандема при одном только упоминании тех, кто посмел прочесть молитву «Богородица, Путина прогони!». Но удивительно, что так откровенно свое физическое состояние Медведев проецирует на правовую плоскость.

Таким образом, мы имеем: тошнота Путина — реальный срок, тошнота Медведева — условный. Вот оно единственное отличие этих двух премьердентов друг от друга.

А что же делать с тем фактом, что кое-кого, например, тошнит от Медведева и от Путина?  Значит ли это, что члены тандема автоматически становятся фигурантами уголовного дела, как минимум, под подпиской о невыезде?

P. S. Тошнит — это хорошо. Значит, рано или поздно обязательно вырвет.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости