Животновод Путин

Хорошо известна любовь национального лидера к животным и пренебрежение к людям. Их ему (в смысле животных) дарят и дарят. Собаки, ослы, тигры. Леопарда он сам себе и всем нам подарил. Похоже, «Единой России» есть о чем тревожно задуматься.
Нет, брать шефство над зоопарками им не следует. Им следует мыслить шире и дальше. Как бы любовь Путина к животным не вышла им совсем боком. Владимир Владимирович предпочитает неожиданные решения и поступки. Да и Медведев всю его поляну истоптал, поэтому нужен нестандартный ход.

Разумеется, премьер не уйдет в ветеринары. Но вот партию поменять может. Экологическая тема в России имеет потенциально взрывную силу. Просто ее по настоящему не разрабатывал пока еще никто из сильных мира сего. Вот Путин и создаст партию зеленых и возьмет на себя заботу и о братьях наших меньших, и об экологии, и о безопасности и качестве жизни в самом широком смысле этих слов.

Органические продукты, национальные парки, биосферные заповедники, нефтяники-вредители, газовщики-тунеядцы, животноводство опять же. Что еще нужно национальному лидеру, чтобы встретить старость?

Вас заинтересует

Читайте также