Ухожу из «Губернского наблюдателя»

Консенсуса с губернатором «Губернскому наблюдателю» достичь не удалось. Впрочем, его никто особо и не искал, кроме меня. Со стороны губернатора было простое неприятие и страх, что я работаю на Бабича.
Программа закрыта, по сути, решением Михаила Меня, – как минимум, до конца выборов. С точки зрения дальнейшего существования телекомпании «Барс», возможно, это единственно возможное решение.

Губернатора тоже понимаю. У «Единой России» рейтинг едва переваливает за 30 процентов. В штабах легкая паника и полное непонимание того, куда бежать и что делать. В таких условиях люди склонны винить не себя, а окружающих. Поэтому нужно не что-то делать, а устранить тех, кто, как кажется, мешает.

Последние события показывают, что в местной «ЕР» отсутствует Стратегия ведения избирательной кампании и нет даже малейшего представления о политтехнологиях. Попытка продвинуть Юлю Жуковскую в первую тройку избирательного списка – это классическая подстава. Соответственно, сразу же и получили. Похоже, что политикой в Ивановской области занимается «Женская инициатива», а не политсоветы с исполкомами.

Вас заинтересует

Читайте также