Администрация города Владимир запретила КПРФ проведение пикетов на период избирательной кампании

Не сильно заморачиваясь на тему агитации и пропаганды за себя, единороссовская администрация города Владимир просто запретила КПРФ проведение пикетов на весь период избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря.
Аргументация местной власти удивляет даже на фоне многолетней борьбы «Единой России» со здравым смыслом. Им удалось придумать нечто новенькое. Если перевести на русский их бюрократический птичий язык, то получается следующее: закон вам это разрешает? ну тогда мы это вам запретим!

При этом замечательный местный глава города Сахаров открыто заявляет, что наводить порядок во Владимир лидер партии Владимир Путин направил своего верного соратника, руководителя Общественных приемных «Единой России» Михаила Бабича. Такая вот незамысловатая подстава.

Местные туповатые единороссы, судя по всему, решили просто украсть все голоса, называя это наведением порядка и сохранением стабильности. Стабильному отношению всех нормальных людей к партии власти, действительно, ничто не угрожает.

Вас заинтересует

Читайте также