Новости из «ЕдРа»

Поработаю я сегодня корреспондентом «Единой России».

На сайте Владимирской «ЕР» опубликовано заявление партийной пресс-службы:

«Начало избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы во Владимирской области ознаменовано всплеском провокационных действий в отношении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
За последний месяц здания регионального отделения Партии неоднократно подвергались атакам неизвестных. К счастью, в результате этих действий пока никто не пострадал.
Мы надеемся, что правоохранительные органы предпримут меры для установления лиц, причастных к случившимся правонарушениям.
Мы убеждены, что политическая борьба должна вестись в рамках закона, не создавая угрозы жизни и здоровью людей. Призываем наших политических оппонентов работать в правовом поле и не нарушать действующее законодательство».

Никто не пострадал — это, конечно, хорошо. Но зачем призывать «политических оппонентов работать в правовом поле» после призыва к правоохранительным органам найти виновных? Это подсказка, где искать?

P. S. Особенно умиляет «всплеск провокационных действий». Это первый пропагандистский ход местных единороссов. Посмотреть бы на тот мозговой штурм, в ходе которого это было придумано.

Вас заинтересует

Читайте также