Vek.news

Единственную приличную телекомпанию Владимирской области уничтожает «Единая Россия»

Самый популярный и пользующийся доверием у зрителей Владимирской области телевизионный канал «ТВ-6 Владимир» сменил собственника. Произошло это накануне выборов в Государственную думу. Совпадение далеко не случайное.
«ТВ-6» до сих пор был, пожалуй, единственной независимой телевизионной площадкой во Владимире и области. Это очень не нравилось местной «Единой России». Договориться с прежним руководством канала, чтобы они бесконечно славили «успехи и достижения» партии власти, долго не получалось.

Давили на телевизионщиков по-всякому. Достаточно вспомнить историю прошлых выборов, когда на журналистов телекомпании даже пытались завести уголовное дело — всего лишь за неправильное освещение митинга «Единой России»!

Теперь зашли с другой стороны. Задушили в финансовых объятиях. Бессменный в течение многих лет ведущий новостей и редактор службы информации 6-го канала Сергей Головинов уже написал заявление об уходе из компании.

Купило «ТВ-6» некое ООО «Новая Энергетическая Компания» из Тюмени. Сотрудникам 6-го канала недвусмысленно дали понять, что купил их Михаил Бабич. Уже прибыл и новый менеджмент из Нижнего Новгорода. Пока неофициально рулит всем Андрей Черемгинов. Это та же команда, что работает уже несколько месяцев во Владимире в штабе «Единой России».

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости