Единороссы жалуются «Коммерсанту» на владимирских коммунистов

«Коммерсантъ» в номере газеты за 31 октября пишет, что «избирательная кампания в Госдуму… наиболее остро проходит во Владимирской области». Местная «ЕР» ушла в глубокую оборону (пока еще не в подполье).

«Ъ»: «Сами единороссы жалуются, что кампания во Владимирской области проходит «жестко». Коммунисты проводят кампанию под лозунгом «ЕдРо, ответь за все».

Тут «Коммерсантъ» слегка ошибся: не «ЕдРо, ответь за все», а «ЕдРо, ответь!». Но журналиста понять можно, ведь «Единая Россия» твердит, что отвечает за все, вот и домыслил, но мы пока всего лишь потребовали типа «ответить за базар» 4 декабря, а там — как пойдет.

«Ъ»: «Кампания характеризуется беспрецедентным количеством агитационно-пропагандистских материалов со стороны КПРФ, — возмущаются единороссы».

Как всегда, «ЕР» тупо врет. Всего-то две листовки выпустили, буклет да плакат. Зато хорошие. А вот единороссы местные завесили весь Владимир уличными баннерами три на шесть метров с изображением Путина и своей символикой. В прямом смысле слова — плюнуть некуда, чтоб не попасть. Более того, местные пьянчужки жалуются, что, мол, встанешь ночью у какой-нибудь стены поссать, голову поднимешь — Путин, даже неудобно.

«Ъ»: «Секретарь владимирского отделения партии Сергей Бородин сказал «Ъ», что «Единая Россия» оказалась в состоянии защищающейся партии. Только за последние две недели были дважды разбиты окна в приемной Путина и региональном исполкоме, на прошлой неделе были расстреляны краской баннеры с изображением лидера партии Владимира Путина».

Сразу заявляю: мы здесь не при чем. Это либо те самые, кому плюнуть и пописать негде, либо (скорее всего) сами единороссы и чудят — технологиями занимаются.

Вас заинтересует

Читайте также